PROJEÇÃO
Alço vôo em cada palavra sua
Projetando-me em sua direção
Faço pacto até com a lua
Para conquistar seu coração.
Junto-me às aves bailando no espaço
Colorindo o céu com os tons da natureza
Por entre as cores do arco-íris me disfarço
Seduzindo seu olhar pela beleza
Ao abrir a sua janela, lá estou eu
Disfarçada na leve brisa do mar
Acaricio seu rosto, beijo os lábios seus
Deixando em você o desejo de me amar
Na amplitude dos seus sonhos me projeto
Invento mil maneiras de lhe agradar
No vazio dos seus desejos eu me completo
Quero ser a rainha do seu doce lar!