ACORDAR AO SEU LADO
Acordar ao seu lado,
Tocar seus longos cabelos, beijar teus lábios.
É o mesmo desejo todos os dias
Passar as noites em claro, observando seu lindo rosto adormecido.
Como um cavalheiro medieval, um filho dos deuses.
Sentindo seu pálido corpo quente em minhas mãos frias.
Iremos juntos ao paraíso, ou ao inferno se for preciso.