Alguém chamou de amor.

Nos encontramos por acaso,

Quem sabe por força do destino.

Apenas trocamos olhares.

Não havia nenhuma palavra,

Não conseguíamos dizer nada.

Talvez por timidez,

Ou até mesmo por medo.

Mas naquele mesmo instante

Quando nossos olhares se cruzaram,

Pudemos ter uma certeza.

A certeza de que aquele momento,

Por mais que o tempo passasse,

Jamais seria esquecido.

Descobrimos que o destino

É capaz de unir dois corações,

E que esses corações permanecem unidos

Por uma força maior que o destino,

Uma força que nos atrai,

Que quebra qualquer distância...

Uma força que um dia,

Alguém chamou de amor.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 27/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1889961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.