Transgrida
meu amor....

 

  

Queria licorar contigo...

mas mesmo não licorando,


 licoraria contigo ...

 

Transgrida sim amor...

 

a vida sendo licor...pelo

menos na nossa boca ardente

adocicará nossas paixões...

 

e elevará a n potência a

nossa vontade do que-

rer mais e mais...

 

desta vida que nem sempre

te dá demais...hum.

Paixão loquaz...toda ela

sem um mas.

 

Porque o que transparece

já é vislumbre de um dom

que se agarrou em nossa

pele para de nós apenas

tirar um sorriso de satisfa-

çao...

 

Sim...a Lua vem e

vai...eu sei...e se você

vem eu vou...mas não para

tão longe...

 

Vou para teus

braços, para que meu peito

em ti se embata como essas

ondas mais ligeiras e sorra-

teiras...

 

Peito buscando peito...

voragens...

miragens...

olhos que nem olhar mais

podem olhar...

 

porque essa paixão se

embebeda nos

licores que contigo melhor

seria provar...

 

tão doce que sem querer

eu diria apenas...

Delicia de vida...

delícia de licores.

 

Aiiiii amor...me morro de

amores !!!!

 

Mas antes que me  morra

de tanto amor ... venha,

e seja sutil como uma corça,

e tira de dentro de você aquele

beijo que  ainda não me deu .

 

Ui...como arde....só de pensar.

Ai ...como arde esse fogo !

Está aberta a temporada das

transgressões...e a maior

delas ...é essa dos desejos que

não se pode conter, porque

  arde demais... demais.

 

Você em mim.

E em nossa encantada paixão !!!

 

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que fiz em 27-10-09 às 13 h – SP

Lua crescente – chuvoso – 24 graus

Beijos e abraços para você...boa quarta...

cassioseagull@yahoo.com.br

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

 

.

..