A força do amor.

Posso te ver em cada esquina,

Posso sentir tua presença

Em cada brisa que toca meu rosto.

Posso ver o brilho dos teus olhos

Em cada estrela no céu.

Sinto teu toque em cada raio de sol.

Vejo teu sorriso brincando em cada nuvem.

Encontro o mesmo perfume

Em cada flor no jardim.

Posso ouvir tua voz sussurrando

Em cada nota de uma melodia.

Ouço teus passos quando as folhas caem no chão.

Quando chove, posso ouvir tuas lágrimas.

Posso ver em cada rosto, um traço teu.

Você me chama, de onde quer que esteja,

E eu posso te ouvir.

Posso sentir uma lágrima

Que dança em meu rosto;

Lágrima esta, de tristeza e saudade,

Angústia e vontade de te ter por perto.

Posso sentir nossos corações,

Eles batem juntos, nos mantém vivos,

Nos preservam unidos,

E nos mostram qual o caminho certo

Que devemos percorrer, para que

Nossos sentimentos não acabem

E para que nosso amor permaneça

Vivo e forte por toda a eternidade.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 27/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1889945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.