Por você.

Mais um dia sem você,

Quanto tempo ainda vou suportar?

Não posso mais viver tão longe,

A dor da saudade dilacera meu coração.

Você é minha vida agora,

É também o ar que respiro,

Meu porto seguro,

Minha forma de sobreviver.

Estar com você é só o que eu quero,

Ficar ao seu lado,

Sentir calor no inverno.

Por você eu faço tudo,

Posso até, em apenas um segundo,

Sair do céu e ir ao inferno.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 27/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1889939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.