IMPETUS

Seu corpo na mira da minha língua

um banho de prazer e sedução

a cada lambida

a cada toque caliente da minha mão

despertando desejos

delírios

deleites

seus seios em meus dentes

e o amor rompendo barreiras

derrubando fronteiras

para que o querer se esbalde

torne-se palpável

e se molde na minha mão

sobre sua pele...

enquanto a língua

felina

banha e devora

seu corpo nu

``Amar é degustar o corpo

Assim como um beija-flor

Suga o néctar de um flor``

15/04/1998

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 27/10/2009
Código do texto: T1889911