Amor, fruto doce

Amor

fruto doce... saboroso...

gostoso de ser provado

comido... devorado...

amor,

que não se deixa abater...

amor,

que nos faz reviver...

amor... amor... amor...

1997

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 27/10/2009
Código do texto: T1889906