CORAÇÃO QUEBRADO
Aqui estou sozinho
Tentando lutar contra a dor de um coração quebrado
Por que você me deixou?
Eu realmente não sei
E agora não mais me importa
Eu pensei que nosso amor ia durar para sempre
Mas aqui estou perdido e sozinho
Existe vida mesmo quando seu coração está quebrado
Vou lutar contra essa dor em meu coração quebrado
Começar um dia com um sorriso
E não estar sozinho
Estou querendo viver, longe deste coração quebrado
Um encontro romântico
Sem pretensões, mas mesmo assim romântico
É apenas uma forma de começar de novo
Eu escolhi viver um novo amor
E eu sei que a vida será muito melhor
Eu sei que o sol brilhará outra vez
Sim, eu sei
Existe vida mesmo depois de um coração quebrado
Você apenas tem que aprender a lutar contra essa dor
Coração quebrado
Eu sei que a vida será muito melhor
Eu sei que o sol brilhará outra vez