NÃO TENHA MEDO DE AMAR E SER AMADO
QUE AS PÉTALAS QUE CAEM
AO CHÃO
NÃO SEJAM DE LÁGRIMAS
DE AMOR
SEJAM DE FELICIDADE
DA CHEGADA DA PRIMAVERA
QUE OS SEUS OLHOS VEJAM
AS MONTANHAS
E AS DOBRAS DELAS
ESTÃO ESCONDINDAS
OS NOSSOS SONHOS
E AS MONTANHAS SEJAM APENAS
UM AMANHECER
DE UM NOVO DIA
VOCÊ ESTÁ NOS MEUS BRAÇOS
PARA EU ME AFOGAR
EM SEUS BEIJOS
E QUE EU NÃO TENHA
NENHUM CANSAÇO
DE MEDO
PARA AMAR
E SER AMADO