Reincidências
Quando acabou tudo e não te vi por perto
Conheci um estranho mundo triste e sem sentido
Fui pagar pra ver se estaria certo
Mas não previ o que iria acontecer comigo
Sumiu todo o brilho das cores presentes
Desapareceram todas as motivações
Vi pela metade como era inocente
Subestimar a força de uma relação
Descobri que nada consegue explicar
Tanto em natureza como em intensidade
A dor onipresente, sempre a fustigar...
E que ninguém que queira altera essa verdade
Chamam sempre amor a essas sensações
Como se, em sendo, a tudo se perdoe
Como se cessassem todas as razões
E prevalecesse a explicação da dor
Doença que não se sabe a cura definitiva
Se haverá seqüelas eternas ou não
O convalescente reinventa a vida
E adquire nova contaminação