OLHANDO VOCÊ...
E agora te olhando
A boca mal beijada
No corpo uma energia louca
No olhar uma noite programada
Estou seduzida pelo seu cheiro
Completamente embriagada de seus beijos
Sou carente de seu peito
Meio sem jeito, te ofereço toda a minha estrada
Estou afim de esquecer o mundo
Me jogar nos seus braços
Te beijar todo o dia
E te amar até o fim da vida