Presságio
Me despirias para ti
e tu te despirias pra mim...
Tocariamo-nos...
Moldarias tuas mãos em minhas curvas,
me excitarias ...
Descerias sobre mim...
Lábios sedentos...
Sem dúvidas me farias um poema...
Nem assim,
o estranho véu que nos enleia,
se dissiparia.
Apenas tumultuaríamos nossas emoções.
Despertaríamos nossos instintos...
Quebraríamos nosso encanto...
Prossigamos então,
sonhando com o cheiro desconhecido...
Com o calor não sentido...
Com o desejo silenciado
Com o amor não experimentado...
Com a vitória da covardia.