MISTÉRIOS DO AMOR

Você diz que me ama

Mas me coloca em segundo plano

Dando-me carinho como pode

Não tendo muito tempo para mim

Afirmando que me quer na sua vida,

Mas apesar do seu amor deixa-me

Muito insegura e entristecida, pois

Eu tenho que dividi-lo com alguém

Ele diz que me ama

Colocou-me como a primeira

No seu mundo de forma carinhosa

Enchendo-me de carinho e atenções

Sem limitação de tempo, porque

Ele fez de mim o seu grande amor

Desejável e amada como mulher

Afirmando ser só meu eternamente

Você me faz chorar saudosa

Ele reclama a minha presença

Você me faz sentir insegurança

Ele faz dele o meu porto seguro

Você me ama, mas foge de mim

Ele me ama e me procura direto

Você me quer como a segunda

Ele me quer como a primeira

Incógnitas e mistérios de amor

Assim vejo o meu presente hoje

Meu coração esta onde não devia

Sentindo amor por alguém que

Não podia, mas não tem como evitar...

A emoção vence sempre a razão

Ainda que ela seja, imperfeita, pois

A emoção é rocha diante da razão