imagem do google


AMOR DA MINHA VIDA

Amor da minha vida
Faça-me uma surpresa
Venha correndo até mim
Traga-me a luz do teu olhar
E o teu amor sem fim
Faça-me uma surpresa agora
Traga-me teus desejos e tua saudade
Mas venha logo, sem demora
Faça-me uma surpresa de amor
Traga-me teu abraço forte
E nas tuas mãos uma flor
Venha matar minha sede de te amar
Traga-me teu beijo mais gostoso
Pra de uma vez a ti eu me entregar!

27.10.2009

N esta entrega vou te amar
E em teus braços ficar
U m segundo, um ano e até o fim do mundo
S eja esta amor da minha vida
A ssim serei a tua querida.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA