LUA CHEIA

Noite de lua cheia
Atrai os namorados
Aguça os sentimentos
As promessas dos amantes
Insaciáveis desejos ardentes
Corroem com veneno da paixão
Corpos colados, suados e frêmitos
Fogo carnal e rompantes de tesão
Almas livres e despudoradas
Envoltos com o véu marinho
Proteção da divina Natureza 
 
 
  

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1889732