AMOR DECOMPOSTO NO JARDIM

Eu sempre bem te vi desde as onze horas

Por isso sei que este beija flor é falso.

Por que rã cor rosa?

Por que me serves veneno em copo de leite?

Por que amarga ri da vida?

Por que não giras sol?

Somente mal me quer em boca de leão?

Por que papou lá meu coração?

Te amei. Li rios e poemas em vão.

Ah, se me amasses!

Mas só amassas este amor

Como barro de João.

Jaz mim no arco íris desses olhos túmulos.

Se for assim, nunca amor perfeito.

Pablo Morenno
Enviado por Pablo Morenno em 06/07/2006
Código do texto: T188970