ENCONTRO
Meu coração acelera se ouço tua voz
Meu olhar corre ao teu encontro tão veloz
Minha voz some, palavras a sumir
Quando te vejo na minha direção vir
Meu dia transborda em cores mil
Alegria de verão em tom primaveril
Se me vem você ao pensamento
Vou docemente com a brisa do vento
E em cada encontro se faz realidade
Sonhos que trago comigo, felicidade
E em cada encontro me visto de poesia
Encanto dos teus olhos, sorriso e alegria
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com