FUTURO?
Amava a tantos precipitadamente, não te sentia.
Refiz promessa de, nesta vida, alem de Deus, somente a ti.
O futuro era distante, o caminho até a ele, longo.
Hoje o futuro já não mais o é.
Agora é Presente.
Por onde andas?
Qual caminho trilhastes?
Sou criatura, feito para encontrar-te...
Te quero.