Eu sou para o tempo que te sobra...

Às vezes eu penso que na tua vida

Sou um acessório de menos valor!

Sou uma imagem que já se fez antiga,

Perdendo assim boa parte de seu esplendor...

O tempo que me dás, é o tempo que te sobra,

Estás sempre ocupado... E não consegues ver

O quanto eu compreendo a grande manobra

Do Tempo sorrateiro que te leva a me esquecer...

Entendo que tu tens tuas preocupações;

Mas qual o sentido das tergiversações

Que teimas em fazer ao meu falar indagador?...

Percebo: eu sou aquela que buscas quando cansas,

Quando sobra o tempo... Porque aqui descansas...

- Mas, sem perceber, me magoas, meu amor...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1889683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.