PRECISO DE TI
Quero agarrar-te, beijar-te
e nunca mais parar…
Fazias me sentir,
a mulher mais
feliz do mundo!
Mostraste-me
como o mundo,
pode ser diferente …
que podiamos dar
sentido à nossa vida,
quando somos amados e amamos!
Penso no dia...
em que nos conhecemos.
Desde esse dia
a minha vida mudou
Seguia o teu norte,
seguia os teus passos,
seguia a tua sina !
Faltavam-me palavras
quando estava contigo.
Tu era sum vício.
Que nunca mais queria deixar!
Não te tiro do meu pensamento.
Não queria voltar a sofrer...
contigo só queria reviver
os momentos de interno amor
Que juntos passámos! ´
MAXIMA LUIS