Sorte a Minha

Sonhei com você;

com seus olhos, com seu cheiro

com seus beijos e seus anseios

com seu corpo entrelaçado ao meu...

acordei e ti vi...

karliinha
Enviado por karliinha em 27/10/2009
Código do texto: T1889613
Classificação de conteúdo: seguro