A Musa e o Poeta...
O Poeta...
Vive o sonho...Aspira Poesia...
E cria poemas...
Onde estariam...
Se com ternura...
A Musa não os detivesse...
Em seu interior...
O Poeta vive o sonho...
Da Poesia...
Num coma...Profundo...
Flutuando tempo...
E espaço...
Pega carona...Com anjos...
A natureza...
Lhe abre os braços...
Sem segrêdos...
E ele sente e vive...
A noite do nascimento...
Do Senhor...
A Musa...
O faz transcender...
Os momentos mais belos...
Os versos mais intensos...
Vivos e apaixonados...
Ela vive o momento...
Lindo...Imenso...
Ela é a Autora...