VOCE CONSEGUIU

Quando frágil me amparaste,

Enxugou as minhas lagrimas

Fez-me sorrir quando sofria

Cuidou da minha auto-estima,

Hoje te dou todas as chances

De você ser a minha metade,

Não por retribuição, mas porque

Provaste ser digno de mim

Sim apostarei o meu futuro

Em você, porque acredito

Que mereceste meu carinho

E os meus bons sentimentos

Porque você foi muito forte

Determinando e guerreiro

Lutando arduamente por mim

Querendo que eu fosse sua

É meu querido você conseguiu,

Hoje eu decidi me unir a você

Espero estar fazendo o correto

Não decepcionando-o como mulher

Porque ainda me sinto fragilizada

Pelas emoções que um dia eu vivi.

Sim eu não te enganarei em nada

Mas já te digo: Você conseguiu!

Prendeste-me carinhosamente

Fazendo-me admira-lo a cada dia

Lutando pelo meu amor... Sim eu vi

O quanto você me queria contigo

Agora te peço: Cuida bem de mim

Porque o seu carinho me prendeu

Mas foi seu amor que me tirou o sim

Que neguei para muitas pessoas