Você
Está adormecido,porém nunca esquecido
O amor que sinto por você,
E quando você voltar
Na minha caixinha de relíquias vou resgatar
Os versos de amor que te fiz...
E minha poesia voltará a falar de amor,
E os mais lindos sentimentos perfumarão meus versos,
Meu coração cantará e minha alma irá florescer
Derramarei cascatas de estrelas
Falando do meu amor por você...
Você...Você...
Sempre...
Eternamente você...