Musa de todos os Sonhos...
Princesa...
Tomai posses...
Musa Minha...Que imersa estavas...
Em mares de preocupações...
A vida e o sonho...Se misturam...
Mas são distintos...
São água...São orvalho...
Mas garôa são...
O sonho como a água...
Transformar-se-á...
Em vida...
E o sonho dos dois...
Convertido pela Poesia...
Será o pote de ouro....
No fim do Arcoíris...