Só me resta a poesia..
Sinto saudades daquilo que nunca tive
Saudades daquilo que nunca vivi
Saudades do que com você em sonho tive
Saudades do que nunca de você ouvi
Sinto tristeza por não te agradar
Sinto Angustia por ser deste jeito
Sinto melancolia por te Amar
Sinto culpa por não ser perfeito
Queria poder mudar tudo em mim
Para você comigo se casar e ser feliz
Não posso mudar tudo enfim
Não nos casaremos como eu quis
Como queria ser uma pessoa melhor
Para você gostar de mim do jeito que gosto de você
Eu queria não ser este Ser tão bizarro e pior
Que percebo que meu carma é te amar e nunca te ter.
Sinto Saudades dos momentos que passamos juntos
Ainda que foram todos tão lindos mais virtuais
Para mim foi mais que a perfeição foi tudo
É para mim até nosso abraço virtual foi Real
Queria poder mudar tudo para ser o cara da tua vida
Mas infelizmente pareço não poder
Então só me resta fazer poesia
E sozinho para sempre sofrer e sofrer