Todo poeta...

Todo poeta

é um sonhador

todo poeta

fala de amor

percorre caminhos

imagina jardins

bebe carinho

sente a dor...

todo poeta

se transforma,

idealiza e sofre

todo poeta

é linda saudade

possuí magia

fala verdades

transborda alegria

chora com vontade

se faz poesia ...

todo poeta inventa

mostra um coração

fala o que sente

é pura emoção...

todo poeta percebe

flutua,voa

todo poeta eterniza

cria desejos

e todos realiza...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 27/10/2009
Código do texto: T1889545