Espero você...

Como não me inspirar para escrever..

Dizem que o que move os poetas é uma musa inspiradora...

Tenho eu uma musa?

Só em meus sonhos onde tudo é possível, onde a gente esta sempre junto, pena que infelizmente quando acordo ela não esta lá, mais uma vez me vejo sozinho...

Como ela é, ela é como a mais linda neve que cai dos céus, seu sorriso, como bálsamo para minha alma, seus cabelos são como o céu refletido pelo mar...

E seus olhos, são enigmáticos, seu olhar mostra a mais doce pessoa do universo...

Como não me inspirar para escrever...

Se não consigo te esquecer..

Se me dói não te ver fisicamente..

Como eu queria te dar um abraço..

Não seria o melhor, mas sim o ápice seria mágico, ver tua face alva em minha frente teus olhos olhando me de um jeito que parece ver o profundo de minha alma..

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 27/10/2009
Código do texto: T1889540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.