AS MUITAS EM MIM
Gosto de ficar em casa
nos dias em que chove
a saudade de mim
e das coisas que regam
a vida lá fora.
Faz frio nas ruas alagadas,
faz frio aqui no apartamento,
faz frio no rio que corre,
sempre na mesma direção.
Da janela sou apenas
uma expectadora,
uma sentinela a espiar
a vida alheia...
As pessoas passam
e não me vêem debruçada
sobre a vida delas...
Como também não percebem
sua própria rotina.
Quanto a mim,
apenas observo
o ir e vir dos pés nas calçadas
enquanto decido se saio
neste dia tão comum...