O TEMPO ...

O tempo foi passando...

Deixando suas marcas...marcando o tempo...

Contando segundos...se fortalecendo com eles...

Fazendo histórias extraordinárias...

O tempo foi passando...

E foi apagando o brilho dos meus cabelos...

Desbotando-os...ressecando-os...

Mas, marcando seu próprio tempo, como apenas um episódio...

O tempo foi passando...

E deixando suas marcas...seus registros...

Minha pele mais ressecada também, menos elástica...

Algumas rugas...verdades que já vivi...

Inesquecíveis momentos...

O tempo foi passando...

E me ensinou a amar de verdade...

A sorrir de verdade...

A ser "verdadeira de verdade"....

Ele foi passando...

E continua. Indo...

Sua direção...não sei...

Ainda encontro novidades nesse“meu” caminho...

Velhos amigos...amigos de sempre se tornando pessoas bonitas, e algumas vezes melhores.

Ainda me surpreendo com ele...

Ainda “zoa” com meu coração.

Ainda me “apronta” armadilhas...

Ainda me faz delirar...

O tempo foi passando...

E é lindo saber que não passei....

É de sabor inigualável seu carinho...(como eu gosto!).

E posso até afirmar que você não perdeu nada por esperar tanto...

É demasiadamente superior a qualidade do que tenho a te oferecer...

A tudo que posso te confiar...

O tempo vai passando...

E nós estamos fazendo “nossos registros”...

Marcando nossos momentos...

Juntos, aumentando nossos cabelos brancos

Vivendo um “amor impossível”...

Que se estabelece em cada um de nós forte e firmemente

Escreve nossos sonhos...interrompe nossos sonos

Machuca nossas saudades...

Tudo é tão bom !

Tão suave!

E aí, ficamos sós..sem podermos nos tocar como desejamos...

Ainda assim...

É possível que este amor seja eterno..

(Se já não é)!

Você é um sonho...uma loucura...

...ou quem sabe, um castigo?

Com você está um pedaço de mim...

O tempo vai passando...

E nossa estrada está paralela...

Vamos em busca de qualquer encontro...

Em que resultará?

Sabemos que podemos terminar nossos dias...

E este segredo sangrar nossos corações com saudades...

Podemos nos perder...

...E já choro por pensar nisso...nesta realidade..

É verdade...

Devemos apenas sonhar...

Viver apenas hoje...

Beber "gole por gole"...

(Acho que dessas coisas, ainda não aprendi)

Acho que já te amo demais!

...Não deveria ser assim....

Preciso deixar o tempo passar...

Ainda pelotempo que ele precisar...

Tenho ainda que aprender a não ter pressa...

Mas...

O que mais quero agora, é simplesmente te abraçar!

KÁTIA SIQUEIRA
Enviado por KÁTIA SIQUEIRA em 27/10/2009
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T1889488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.