PRA SEMPRE

Amar

É acreditar que a “violência faliu”...

A pobreza, desapareceu...

Junto de todas as paranóias desse mundo “neurótico e robotizado”.

E a paz ressurge...em meio aos teus beijos...teus abraços.

Nosso amor é lindo!

E tudo que vier de externo, na tentativa de balançar esse amor, pode acreditar: será um enorme fracasso!

Te amar,

É saber prestar atenção aos cantos dos pássaros..

...ao raiar do dia.

É alegremente desejar bom dia a quem passa.

É sorrir todas as horas.

É ficar triste sem motivo...(por nada).

É sentir essa saudade toda que sinto!

É ter a sensação que o coração não vai demorar muito pra explodir...

Porque parece que não cabe tanto carinho dentro dele...

Mas,

Me engano.

O amor que sinto por ti, já não cabe mais no coração, realmente.

Conseqüentemente ele “rola” em minhas veias e passeia por todo meu corpo...

Por todo meu ser.

Ele é silêncio que banha minh'alma.

É esperança que enlaça meus dias.

É tudo que sempre sonhei.

É tudo que quero pra vida eterna...

Sem dúvidas!

Sem enganos!

Eu te quero sempre!

E te desejo a cada hora.

Tudo porque te amo!

(demais da conta)!

DO LIVRO "ENTRE MIL PALAVRAS"

KÁTIA SIQUEIRA
Enviado por KÁTIA SIQUEIRA em 27/10/2009
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T1889473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.