Olhos de Sal.
Olhos de sal, intrínseco, medíocre
Insensível e terno
Olhos de lirismo, impossíveis,
Morno.
Olhos sem ângulos, simples,
Carentes de amor
Insuportavelmente poéticos
Olhos selvagens, famintos
Respeitoso, indolor
Objeto de delírios
Olhos matinais, salinos
Indefesos, hialinos
Olhos para me perceber