MÃEZINHA

Quer ver como eu lembro?

Um dia você sentiu dentro de você, “alguma coisa” mexer.

E você nem sabia... Era eu!...

Lembro que ficou preocupada...

Já não sabia fazer nada...

E nem mesmo lembrava, como tudo aconteceu.

(... Eu fiquei triste quando te vi pensar)...

Te vi chorar...Sem saber o que seria de mim!...)

Mas, graças à Deus, o tempo te fez compreender, e ver dentro

de você, que eu era razão de amor!

Me acariciando, sem me tocar diretamente, respondi alegre

com um “ponta-pé“, e você nem mesmo se zangou!

Daí você ia acostumando com meu jeito de te acariciar.

Alguns meses depois, foi inevitável a separação...

e eu chorei muito quando o cordão umbilical se cortou...

Chorei porque não queria ficar longe de você...Eu não sabia

nada!...

E quando te olhei pela primeira vez, pude perceber que você

não ia nunca me deixar. E como prova disso, você me deixou

sugar o alimento cheio de amor que vinha do teu seio.

Fui crescendo devagarzinho...(passei quase o tempo todo

crescendo...), e fazendo“artes” que pareciam nunca ter fim.

Hoje, sou mulher.

E até melhor, sou mãe!

Facilitando a compreensão de todos os momentos e indefinidos sentimentos.

Posso falar verdadeiramente convicta e de coração aberto:

- Não existe no mundo, mulher como você!

Eu te amo muito, Mãe!!!!

Dedicada a minha rainha: CONCEIÇÃO PEREIRA DE SIQUEIRA

KÁTIA SIQUEIRA
Enviado por KÁTIA SIQUEIRA em 27/10/2009
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T1889454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.