***Eu*** ?
Sou nada não!
nem dez, nem cem,
não valho um vintém!
Sou pó,
palha,
que se espalha
e um dia se vai...
Quisera ser fermento
que cresce,
que leveda a “massa”,
que desaparece
para que o outro cresça!
um dia o serei...
Benvinda Palma
Bemtevi, bem te vi...
Sempre a vejo voar por aqui!
A cantar, seu sorriso,
A encantar ,
A levar,
Meu juízo!
Bem te vi, tu me vês?
Se olhares, por certo, talvez
Bem me vejas...Onde quer que estejas,
Bem verás, de verdade,
Que eu te vejo distante
Mas teu fermento é bastante,
Pra me deixar com saudade!
Dante Marcucci