AMANHECER CONTIGO
Amanhecer contigo, a cada novo dia,
É qual um bálsamo que me dá vida,
Anjo meu.
Não sofrer o rude golpe da despedida,
Ter a preciosa e magnífica alegria
De sentir-me teu.
Ouvir a mais doce e suave melodia,
Dos pássaros, antes da aurora nascida.
Amanhecer contigo, é sempre contemplar-te,
Enquanto dormes, a respiração serena,
E sonhas.
É ter o bem estar dessa temperatura amena,
É, a tua fragrância, dos lençóis fazer parte,
E das fronhas.
Conhecer o dom maior de, toda a vida, amar-te,
Com a certeza de que o amor vale mesmo a pena.
Amanhecer contigo é ver o teu sublime despertar,
Viver o encanto do arrebol na paz do teu sorriso
De amor.
É ter, a me fazer feliz, tudo de que eu preciso,
Porque me bastas, musa, como ao colibri há de bastar
A flor.
É, simplesmente poder, num mundo novo acreditar,
Inda que muitos haja que me julguem perdido o siso.
Amanhecer contigo é ter, do verdadeiro amor, enfim,
A primazia, como se, pela mão da própria natureza,
Meu bem,
Me fora dado conhecer o significado da real beleza,
Que se não revelou jamais, dantes a mim,
Nem a ninguém.
É descobrir porque não poderia eu amar assim,
Se me não tivesses dado teu corpo, tua alma e tua nobreza.
Obrigado, Dolce, por tão linda interação.
Amanhecer contigo é viajar na imensidão de docês palavras.
É saborear cada letra, cada virgula, cada ponto
Que tua alma se faz a cantar.
São belos versos soltos pelo ar.
Contagiando o corpo livre a bailar viajante no poetar..
(Dolce Bárbara)
Obrigado, Sol, pela belíssima interação.
AMANHECER CONTIGO
Amanhecer contigo é mais do que mereço
É deixar o pensamento voar
É aconchegar em teu abraço
Deixar entrar a brisa do mar
É andar de mãos dadas nas areias quentes
É pegar ondas, velejar e nadar até cansar
Depois na tua boca repousar beijos ardentes
É rolar nas areias e depois se amar
Amanhecer contigo é contemplar o Cristo Redentor
Nas alturas de braços abertos dando boas vindas ao amor
É abençoar com a sua infinita misericórdia
Amanhecer contigo e viver hoje, como fosse o último dia
Nunca falar em despedida e fazer desse amor
A mais linda e doce melodia.
(sol pereira)
Obrigado, Brisa, pela linda interação.
E eu que não posso amanhecer todos os dias contigo
Fico a imaginar como serias ter-te ao meu lado todos os dias
Fico apenas com a saudade tão dolorida e a ressentida lembrança dos dias lindamente vividos...
(brisasantana)
Obrigado, Veronica, por tão bela interação.
Amanhecer contigo é um presente dourado,
De um brilho imenso, tal qual teu abraço
É um mimo dos deuses, carinho e afago
Do qual Jamais esquecerei , há! Vem amado!
Amanhecer contigo é a prata querida
É a cumplicidade do amor descontraída
É a chaga do peito sarada não mais ferida
É a cor da vida, do amor , é ouro é prata, é vida.
Amanhecer contigo é sorrir de prazer, é a onda
Que vem linda beijar nossos pés e nos encontra
No alvorecer desse sublime cortejo : é um conto!!!
(Petrovana)