AROMAS DAS MANHÃS
 
VENS DO SECRETO
 ESSE DESLUMBRANTE AFETO?
    _UMA FORÇA CRIADORA ...
    MOVE A OUSADIA HUMANA.
 
DE ONDE VENS
CAMINHANTE ERRANTE?
 SEDUZIDO PELO CHEIRO DA HORTELÃ
 ÀVIDA FRAGÂNCIA  
   REFRESCA ALMA SOLITÁRIA.
 
VENS DO SECRETO
 TEU GRANDE EXISTIR?
 VAGUEIAS, A PALPITAR NA ÂNSIA
 ÉBRIA DOS AROMAS DAS MANHÃS.
 
DE ONDE VENS
 ORQUESTRADA ESSA VASTIDÃO SONORA?
   VEM DA LIRA ADORADA,
     TOCADA NOS QUINTAIS VADIOS.
 
VENS DO EXISTIR PERENE
 E DIANTE DO BELO ESCONDE SUA FACE?
 _ GUARDANDO DENTRO DO PEITO
   ENCARCERADO, SENSAÇÕES ANTIGAS!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/10/2009
Código do texto: T1889339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.