O SENTIDO DE AMAR
Não se vive sem problemas
E a decifrar os seus dilemas
Mas fique frio e não tema
E nem aumente o sofrimento
Há que se afinar o instrumento
Para dosar bem os sentimentos
Até poder se viver intensamente
O que lhe surge a cada momento
Aprimorando a sua confiança
No amor e na esperança
Com a alma de criança
Na doçura que balança
Nossos espíritos em aliança
Respire fundo e bem profundo
Para construir o nosso mundo
Eu e você a tudo vencendo
Sem medo e sem receios
Basta de preconceitos pelo meio
Protegidos pela força dos Orixás
Ninguém vai nos segurar
Porque nascemos para amar.
Hildebrando Menezes