A força do meu amor



 
Mostro a força do meu amor
Escrevendo poemas com ardor
Todos vêm do meu reverso
Inteirinhos para o universo

São palavras intensas
Cheinhas de calor
Elas são impressas
No meu interior

Estes são os versos, meu amor!
São palavras, são rimas com calor
Todas vêm do meu coração
Para você que é a minha paixão
 
Sol pereira
 
25/10/2009