TEMPO DE AMAR


Quando teu tempo chegar
e estiveres pronto para amar,
sem receio do que irá encontrar,
terás a beleza do raiar, do luar,
a sinfonia dos pássaros, das ondas do mar.

Quando o tempo acabar
e o relógio atrasar à busca
para o passado reencontrar,
terás realizações e sonhos
para o amor eternizar.

Quando o amanhã chegar
Ainda estarei a te esperar
mesmo que a juventude já tenha ido,
mesmo que o tempo seja finito
e tenha para outro plano partido

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/07/2006
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T188932