Nos Deixem Viver
Não sei porque
Porque é tão difícil pra mim
Porque é tão difícil pra nós
Porque é tão difícil pro mundo
Ver...
Ver que estamos certos
Ver que no amamos
Ver que nosso futuro é certo
Porque?
Porque ajudar é tão difícil
Difícil pros outros.
Pros olhos negros da inveja
E da cobiça inútil
Não quero
Não ligo
Nem quero que liguem
Me deixem
Se desliguem de nós
Nos deixe ser quem somos
Pois quem somos
Foram vocês que criaram