CHEGOU AO FIM

Em algum lugar do passado

pela longa estrada da vida

caiu da bagagem dos sentimentos

o amor que um pelo outro sentiam.

Em algum lugar do passado

sem que percebessem

desencantou, acabou a paixão

que encantou o coração

Em algum lugar do passado

pela falta de carinho, de ternura

perdeu toda candura, ficando

apenas tristeza e amargura

Em algum lugar do passado

se perderam de vocês, em vocês

perderam o amor que,

agora percebem, chegou ao fim.

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/07/2006
Código do texto: T188928