VOU TE AMAR

HOJE VOU TE AMAR  ...
ASSIM ... AO VENTO ...
AO RELENTO ...
AO DOCE SUSSURRAR DO MAR ...

OLHANDO AS ESTRELAS ...
ELAS ESTARÃO A NOS EMBANHAR ...
VOU ME SOLTAR EM SEUS BRAÇOS ...
VOU ME PERDER EM SEUS BEIJOS ...

DOCES BEIJOS ...BEIJOS MOLHADOS ...
O SUAVE VENTO PASSANDO
ESTRELAS BRILHADO
E VOCÊ ME AMANDO ...

UM MOMENTO ETEREO ...

É BOM TE AMAR .....

================

MARLENINHA CASTILHO
DOCE POEMA
ANJO AZUL
26/10/009/01:28h


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 27/10/2009
Código do texto: T1889209