Olhar Distante...

De que adianta eu te amar distante.

Que de tão longe meu olhar alcança,

se de perto. o teu olhar é cego.

Só enxergando o que está distante.

De que adianta eu te querer bem,

se teu olhar só me olha além.

Ter você perto é não ter niguém.

Quem sabe um dia, você disperta

e queira olhar o que já é teu.

E queira amar o que não perdeu,

que nasceu pra ti, que já é teu.

Karlus Cruz/96

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 27/10/2009
Código do texto: T1889192