VOCÊ...
VOCÊ
Você...
Que invadiu meu olhar
Que entrou em minha vida
Com a sua coragem sem par...
Você...
Que revigorou meus dias
Que suportou minhas queixas
Com a sua calma e empatia...
Você...
Que me deu o seu sorriso
Que segurou minhas mãos
Com sufocados suspiros...
Você...
Que me abraçou com leveza
Que me falou do amor
Com ternura e sutileza...
Você...
Que trabalhou meus conflitos
Que entendeu minhas manias
Com firmeza e sem atritos...
Você...
Que foi sempre companheiro
que juntou seus sonhos aos meus
com coragem e sem dinheiro...
Você...
Que não é uma utopia
Que luta, pensa e sente
Com alma e energia...
Você... quem diria?
Você... existe!
E eu existo, por quê?