GRITOS DE PÁSSAROS

As flores que te dei murcharam

tão-logo o luar arrefeceu

então a madrugada me abraçou

e vi o céu parindo o sol

em meio a gritos de pássaros

esvoaçar de folhas farfalhando

o dia abrindo os olhos aos bocejos.

Teu olhar de desprezo acompanhou

as flores caindo de tuas mãos

quando jogadas com indiferença

cada pétala flutuou no ar

lembrando lágrimas tristes

pingos amargos de melancolia.

Pisaste as flores que te dei

como se meu coração pisasse

mas, sim, era o meu coração

que pisavas, elas eram eu

então a dor se mesclou ao desalento.

As flores desprezadas murcharam

já não mais vivi, derrotado

nunca mais sorri, melancólico

pereceu o amor aflorado.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 27/10/2009
Código do texto: T1889117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.