Você me levou pra lua!

Eu realmente tenho medo de me envolver nessa paixão.

Seus olhos mostram mistérios... Seu coração não me deixa entrar...

Nem saber...

Eu só queria entender qual seria a tal razão.

Você me fez por ti me apaixonar,

Me levou pra lua,

Me ensinou o caminho mais fácil ate os seus lábios,

E me fez viciada no seu cantar.

Vem cá, me conta qual o teu segredo!

Me diz do que você tem medo...

Me conte os seus desejos mais loucos

Me deixe te amar por mais um minuto, mais um pouco.

Te quero e vou acabar gritando pra todo mundo ouvir,

Quero o seu cheiro, o toque das suas mãos,

Quero ser sua dona,

Ser a garota dona do seu coração.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 27/10/2009
Código do texto: T1889065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.