INSENSATEZ

Meu sentimento profano

Arrasta-me por vereda sem fim

Num caminho sem volta

Fruto de um sonho insano.

Sufocar este Amor

Não tenho forças

Se a cada tentativa

Voltas com mais furor.

Quero sair desta redoma

Quão vã é minha ilusão

Debalde o meu querer

Se num olhar me retoma.

Quero dizer não! Digo sim.

Já é cicatriz

Prende-me sem algemas

Pois já fazes parte de mim.

Belém, 12/10/01 – 03h45.

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 27/10/2009
Código do texto: T1889041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.