Dançando com você
Deslizando no espaço
Ao som de Danúbio Azul
Eu me perdia em seus braços
Neste sonho de magia
Dançávamos com maestria
Você como um Príncipe da realeza
Era assim que se vestia
Eu de linda Princesa
Nossos corpos rodopiavam no salão
Meu olhar dentro do seu olhar
Coração com coração
Juntinhos a palpitar
Juro não queria mais acordar