Deixe o amor fluir


 
Liberte a sua emoção,
Para amar e viver feliz,
Não feche seu coração
Deixe todo amor fluir.
 
Voe nas asas do tempo
Não se perca do destino,
O amor não vê o tempo
Nem conhece o desatino.
 
Busque sempre ser feliz
Vá ao encontro da vida.
Não pense em desilusão,
No amor não há medida.
 
Quando o amor é grande
Sempre ganha o coração,
Então viva intensamente
Com alegria e paixão.